Folk- Festival

Am 16.08. und 17.08.2019 startet das erste Obernkirchener Folk-Festival. Rund um das Trafohaus, vor der einmaligen Kulisse der Stiftskirche in Obernkirchen findet das großartige Musikevent statt. Zu Gast werden internationale Bands wie aber auch bekannte regionale Künstler sein.

Wir freuen uns auf ein tolles Event, auf viele Besucher vor der einmaligen Kulisse der Stiftskirche.

Kostenfreie Parkplätze finden Sie an der Rathenaustraße – gegenüber der kath. Kirche-, Hinter dem Graben und am Bornemannplatz.

Zugang zum Festivalgelände erfolgt über den Kirchplatz, Höhe Gemeindezentrum.

Die Eintrittskarten sind ab sofort bei der InfoGalerie Obernkirchen in der Friedrich- Ebert- Straße 14 sowie bei Getränke- Anke in                                 der Eilsener Straße 153 zu erhalten.

Vorverkauf ab sofort!!!

Natürlich können Sie auch über unsere Homepage Karten bestellen! Schreiben Sie uns eine Email: info@kulturfenster-obernkirchen.de.